• 公司要闻
  • 寒冬腊月车胎爆 辅警相助情暖心

    2019-12-31       作者:驻马店新利18aPP公司       点击数:

    12月31日上午,一名86岁的退休老人找到新利18aPP_18新利全新app安卓版_新利18体育手机客户端替女儿李冰送来感谢信。

    1.jpg

        事情缘由是在12月25号下午4点左右,驻马店市得利租车公司李冰的一辆接送幼儿的通勤车辆途经置地大道与乐山路交叉口时突发故障,得到正在路口执勤的范庭如和陈一鸣两名交通辅警队员的热心帮助。事后,出差在外的李冰特地委托自己年迈的父亲登门表示感谢。

    2.jpg

    这样的事情在新利18aPP服务有限公司还有很多。据统计,加上这篇感谢信,今年以来广大新利18aPP人员立足岗位学雷锋、结合职责做好事,他们有的拾金不昧,有的见义勇为,有的助人为乐,累计收到锦旗154面、表扬信41篇,被各新闻媒体宣传11人次。

    3.jpg

    文明花绽遍驿城,天中新利18aPP美名扬。近年来,在党总支和董事会正确领导下,依据鲜明的企业文化战略,新利18aPP_18新利全新app安卓版_新利18体育手机客户端制定并常态化实施《好人好事表彰奖励办法》,“当好人、做好事”在新利18aPP队伍中蔚然成风。展望2020年,这篇年底的感谢信还将激励广大新利18aPP员在“天中新利18aPP”品牌的牵引下更加热情地服务客户、更加积极地奉献社会。

      

    分享到