• 公司要闻
  • 抗新冠、战疫不懈劲 谋新篇、战役捷报传

    2020-03-19       作者:技防       点击数:

    公司新年度工作筹划座谈会召开后,在公司领导的指导帮助下,技防分公司代经理徐娜带领分公司班子,明确了新年度的工作任务目标,确立了“重服务稳定老客户,求突破发展技防工程”的业务发展工作思路,并将任务目标进行了层层分解、责任到人。

    3b8db6c64628c6b4955653dfc55c795_副本.jpg

    分公司各级人员受领任务后精神振奋,化工作压力为动力,努力做好服务、积极开拓市场。市场部主任杨书恒敏感把握市场信息,疫情刚刚缓解就与国控圣远药品公司签订了一份视频监控工程合同,实现了新年度技防工程项目的零突破。工程部主任朱金奎积极配合,亲自带领安装维修员加班加点施工,保证工程质量、按期完成施工任务。

    a384aa5dce67dedd8c0ee1ea8008967_副本.jpg

    技防分公司按照公司领导工作部署,克服疫情影响,在打赢防疫攻坚战的同时,齐心协力全面展开新年度工作,为打赢新年度业务发展这场新的战役全力出击。

    d69da043b75c2ebe19999c139d2b964_副本.jpg


    分享到