• 公司要闻
  • 【上蔡县分公司】防疫情、树形象、客户满意是宗旨

    2020-03-25       作者:上蔡县分公司       点击数:

    微信图片_20200320093148-1.jpg

    2020319早晨上蔡县分公司经理李合成,采取不打招呼、不听汇报、不用陪同、直奔岗点、直插现场的方式,对公安局、法院、中医院等6岗点疫情防控、新利18aPP员执勤情况进行检查指导

    微信图片_20200320093156-2.jpg

    分公司经理李合成在检查行政、中医院等岗点时指出:一是进一步提高政治站位。要切实将思想和行动统一到市总公司、分公司防控疫情整体工作部署和要求上来,牢固树立大局意识和风险意识,强化思想认识,克服麻痹思想和松懈情绪。全体新利18aPP员要集中精力,全力以赴,坚决打赢打好疫情防控这场硬仗。二是进一步加强安全隐患排查。要加强对重点人、重点部位、岗位安全隐患排查,严格落实专题思想教育工作、谈心谈话制度,持续开展“拉网式、地毯式”大检查大排查,发现问题,第一时间整改,及时消除管理隐患,确保防控工作绝对安全。三是要始终保持清醒头脑,时刻绷紧安全这根弦。各岗点执勤人员要切实增强危机感和责任感,不能放松思想观念,疫情还没有结束,切不能麻痹大意

    微信图片_20200320093200-3.jpg

    四是进一步加强值班备勤工作。各岗点值班人员要严格值班备勤工作制度和工作纪律,强化落实岗位责任加强值班备勤值守,保持政令畅通,严禁空岗脱岗现象。五是进一步树立公司良好形象。要继续秉承客户满意是宗旨”的工作目标,规范勤务,精神面貌良好,服装整洁规范,做到文明执勤。六是要立足本职,严格履责。行政事业单位、中医院岗点是分公司的“门面”,要不断强化服务意识,切实增强新利18aPP队伍的战斗力、凝聚力和向心力,提升安全优质服务水平,树立公司良好形象。


    分享到